Dorados vs Tampico Madero en vivo online por el Ascenso MX






Por

Dorados y Tampico Madero se enfrentarán este sábado 14 de marzo por la octava jornada del Ascenso MX – Clausura. Dorados vs Tampico Madero en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Banorte (Culiacán, Sinaloa) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (15 de marzo) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (15 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Dorados vs Tampico Madero

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Ecuador: ESPN Play Sur
El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Dorados vs Tampico Madero

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (15 de marzo)
Madrid: 04:00 horas (15 de marzo)
El Cairo: 05:00 horas (15 de marzo)
Tokio: 12:00 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Tampico Madero








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más