Dorados vs Juárez en vivo online por la Copa MX


Por

Dorados y Juárez se medirán este miércoles 12 de febrero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (13 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (13 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los cuartos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Banorte (Culiacán). Dorados llega después de derrotar en los octavos de final a Chivas en los lanzamientos desde el punto penal. Por su parte, Juárez también superó a Gallos de Querétaro con un marcador global de 5-4.

Señales de TV en vivo. Dorados vs Juárez

Costa Rica: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
México: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN USA
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: ESPN Deportes
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Dorados vs Juárez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (13 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (13 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (13 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Dorados





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más