Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX


Por

Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (29 de enero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Banorte (Culiacán). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Dorados.

Señales de TV en vivo. Dorados vs Chivas

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, ESPN Deportes

Horarios oficiales del partido en vivo. Dorados vs Chivas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:10 horas (29 de enero)
Madrid: 04:10 horas (29 de enero)
El Cairo: 05:10 horas (29 de enero)
Tokio: 12:10 horas (29 de enero)





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más