¿Dónde ver en vivo Yaracuyanos vs Deportivo Lara por la fecha 22 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Yaracuyanos FC y Deportivo Lara se medirán este domingo 12 de septiembre en el Olímpico Florentino Oropeza de San Felipe, por la jornada 22 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Yaracuyanos vs Deportivo Lara en vivo por la Liga de Venezuela

Yaracuyanos FC, que se encuentra en el sexto puesto del grupo B con 20 puntos y Deportivo Lara, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 23 unidades, se enfrentarán el 12 de septiembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Florentino Oropeza de San Felipe.

¿Qué canales de televisión transmitirán Yaracuyanos vs Deportivo Lara?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Yaracuyanos vs Deportivo Lara

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (13 de septiembre)
Roma: 02:30 (13 de septiembre)
Madrid: 02:30 (13 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (13 de septiembre)
Tokio: 09:30 (13 de septiembre)
Sidney: 10:30 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente