¿Dónde ver en vivo Venezuela vs Brasil por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Venezuela y Brasil se medirán este jueves 7 de octubre en el Olímpico (U.C.V.) de Caracas, por la undécima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Venezuela vs Brasil en vivo por clasificación a Catar 2022

Venezuela, que ocupa parcialmente el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Brasil, que se encuentra en la primera casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico (U.C.V.) de Caracas, Venezuela.

¿Qué canales de televisión transmitirán Venezuela vs Brasil?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports 2
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV, Canais Globo
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Venezuela: TLT Venezuela

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Venezuela vs Brasil

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (8 de octubre)
Roma: 01:30 (8 de octubre)
Madrid: 01:30 (8 de octubre)
El Cairo: 01:30 (8 de octubre)
Tokio: 08:30 (8 de octubre)
Sidney: 09:30 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente