¿Dónde ver en vivo Vancouver Whitecaps vs Sporting KC por la MLS de Estados Unidos?

Vancouver Whitecaps y Sporting Kansas City se medirán este domingo 17 de octubre en el BC Place de Vancouver, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Vancouver Whitecaps vs Sporting KC en vivo por la MLS

Vancouver Whitecaps, que se encuentra en el octavo puesto de la Conferencia Oeste con 37 puntos y Sporting Kansas City, que se ubica en la segunda casilla de la misma Conferencia con 52 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio BC Place de Vancouver.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vancouver Whitecaps vs Sporting KC?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Colombia: Star+
Chile: Star+
Costa Rica: Star+
Ecuador: Star+ga
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vancouver Whitecaps vs Sporting KC

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (18 de octubre)
Roma: 04:00 (18 de octubre)
Madrid: 04:00 (18 de octubre)
El Cairo: 04:00 (18 de octubre)
Tokio: 11:00 (18 de octubre)
Sidney: 12:00 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente