¿Dónde ver en vivo Uruguay vs Ecuador por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Uruguay y Ecuador se medirán este jueves 9 de septiembre en el Campeón del Siglo de Montevideo, por la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Uruguay vs Ecuador en vivo por clasificación a Catar 2022

Uruguay, que ocupa parcialmente el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Ecuador, que se encuentra en la tercera casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 9 de septiembre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 9 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Campeón del Siglo de Montevideo, Uruguay.

¿Qué canales de televisión transmitirán Uruguay vs Ecuador?

Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: Gol Perú
Uruguay: VTV Uruguay

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Uruguay vs Ecuador

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (10 de septiembre)
Madrid: 00:30 (10 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (10 de septiembre)
Tokio: 07:30 (10 de septiembre)
Sidney: 08:30 (10 de septiembre)


Siguiente