¿Dónde ver en vivo Uruguay vs Colombia por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Uruguay y Colombia se medirán este jueves 7 de octubre en el Gran Parque Central de Montevideo, por la undécima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Uruguay vs Colombia en vivo por clasificación a Catar 2022

Uruguay, que ocupa parcialmente el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Colombia, que se encuentra en la quinta casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Gran Parque Central de Montevideo, Uruguay.

¿Qué canales de televisión transmitirán Uruguay vs Colombia?

Argentina: TyC Sports Play
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV 3
Colombia: Caracol Play, Caracol TV
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Uruguay: VTV Uruguay

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Uruguay vs Colombia

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (8 de octubre)
Roma: 01:00 (8 de octubre)
Madrid: 01:00 (8 de octubre)
El Cairo: 01:00 (8 de octubre)
Tokio: 08:00 (8 de octubre)
Sidney: 09:00 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente