¿Dónde ver en vivo Universidad Central vs Atlético Venezuela por la fecha 24 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Universidad Central y Atlético Venezuela se medirán este viernes 24 de septiembre en el Olímpico (U.C.V.) de Caracas, por la jornada 24 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad Central vs Atlético Venezuela en vivo por la Liga de Venezuela

Universidad Central, que se encuentra en el sexto puesto del grupo C con 21 puntos y Atlético Venezuela, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 28 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico (U.C.V.) de Caracas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad Central vs Atlético Venezuela?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad Central vs Atlético Venezuela

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (25 de septiembre)
Madrid: 00:15 (25 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (25 de septiembre)
Tokio: 07:15 (25 de septiembre)
Sidney: 08:15 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente