¿Dónde ver en vivo Tlaxcala vs Tapatío por la fecha 7 de la Liga de Expansión MX?

Tlaxcala FC y Deportivo Tapatío se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Tlahuicole de Tlaxcala, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tlaxcala vs Tapatío en vivo por la Liga de Expansión MX

Tlaxcala FC, que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Deportivo Tapatío, que se ubica en la casilla 13 con 5 unidades, se enfrentarán el 8 de septiembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tlahuicole de Tlaxcala.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tlaxcala vs Tapatío?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tlaxcala vs Tapatío

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (9 de septiembre)
Madrid: 00:00 (9 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (9 de septiembre)
Tokio: 07:00 (9 de septiembre)
Sidney: 08:00 (9 de septiembre)


Siguiente