¿Dónde ver en vivo Tijuana vs Tigres por la fecha 1 de la Liga MX?

Xolos de Tijuana y Tigres UANL se medirán este domingo 25 de julio en el Caliente de Tijuana, por la primera jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tijuana vs Tigres en vivo por la Liga MX

Xolos de Tijuana y Tigres UANL, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 25 de julio por la primera fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El domingo 25 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Caliente de Tijuana.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tijuana vs Tigres?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Fox Sports App, Fox Sports 2, Fanatiz México
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
España: Footers
Estados Unidos: Fox Sports 2, Fox Sports App, Fox Deportes
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tijuana vs Tigres

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (26 de julio)
Roma: 04:00 (26 de julio)
Madrid: 04:00 (26 de julio)
El Cairo: 04:00 (26 de julio)
Tokio: 11:00 (26 de julio)
Sidney: 12:00 (26 de julio)


Siguiente