¿Dónde ver en vivo Tigres vs León por las semifinales de la Liga MX?

Tigres UNAM y Club León se medirán este miércoles 1 de diciembre en el Universitario de San Nicolás de los Garza, por la ida de las semifinales de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs León en vivo por la Liga MX

Tigres UNAM, que llega de eliminar a Club Santos Laguna en los cuartos de final de la competición y Club León, que también dejó en el camino a Club Puebla, se enfrentarán el 1 de diciembre por el partido de ida de las semifinales de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs León?

Argentina: DIRECTV GO, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV GO, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV GO, DIRECTV Sports
Costa Rica: TUDN
Ecuador: DIRECTV GO, DIRECTV Sports
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Afizzionados, Canal 5
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Perú: DIRECTV GO, DIRECTV Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: DIRECTV GO, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV GO, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs León

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (2 de diciembre)
Chile: 00:00 (2 de diciembre)
Argentina: 00:00 (2 de diciembre)
Brasil: 00:00 (2 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (2 de diciembre)
Londres: 03:00 (2 de diciembre)
Roma: 04:00 (2 de diciembre)
Madrid: 04:00 (2 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (2 de diciembre)
Tokio: 12:00 (2 de diciembre)
Sidney: 14:00 (2 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente