¿Dónde ver en vivo The Strongest vs Independiente Petrolero por la fecha 18 de la Primera División de Bolivia?

Club The Strongest e Independiente Petrolero se medirán este domingo 12 de septiembre en el Olímpico Hernando Siles de La Paz, por la jornada 18 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

The Strongest vs Independiente Petrolero en vivo por la Liga de Bolivia

Club The Strongest, que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 37 puntos e Independiente Petrolero, que se ubica en la tercera casilla con 35 unidades, se enfrentarán el 12 de septiembre por la Primera División Boliviana.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz.

¿Qué canales de televisión transmitirán The Strongest vs Independiente Petrolero?

Bolivia: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre The Strongest vs Independiente Petrolero

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (13 de septiembre)
Roma: 01:30 (13 de septiembre)
Madrid: 01:30 (13 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (13 de septiembre)
Tokio: 08:30 (13 de septiembre)
Sidney: 09:30 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente