¿Dónde ver en vivo Tepatitlán vs Celaya por la fecha 7 de la Liga de Expansión MX?

CD Tepatitlán y Club Celaya se medirán este jueves 9 de septiembre en el Tepa Gómez de Tepatitlán de Morelos, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tepatitlán vs Celaya en vivo por la Liga de Expansión MX

CD Tepatitlán, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Club Celaya, que se ubica en la décima casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 9 de septiembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 9 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tepa Gómez de Tepatitlán de Morelos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tepatitlán vs Celaya?

México: TUDN, Blim TV, TVC Deportes
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tepatitlán vs Celaya

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (10 de septiembre)
Madrid: 00:00 (10 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (10 de septiembre)
Tokio: 07:00 (10 de septiembre)
Sidney: 08:00 (10 de septiembre)


Siguiente