¿Dónde ver en vivo Tapatío vs Cancún por la fecha 11 de la Liga de Expansión MX?

CD Tapatío y Cancún FC se medirán este jueves 7 de octubre en el AKRON de Zapopan, por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tapatío vs Cancún en vivo por la Liga de Expansión MX

CD Tapatío, que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Cancún FC, que se ubica en la casilla 12 con 12 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio AKRON de Zapopan.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tapatío vs Cancún?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TVC Deportes
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tapatío vs Cancún

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (8 de octubre)
Madrid: 00:00 (8 de octubre)
El Cairo: 00:00 (8 de octubre)
Tokio: 07:00 (8 de octubre)
Sidney: 08:00 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente