¿Dónde ver en vivo Tampico Madero vs Correcaminos por la fecha 11 de la Liga de Expansión MX?

Tampico Madero FC y Correcaminos UAT se medirán este sábado 9 de octubre en el Tamaulipas de Ciudad Madero, por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tampico Madero vs Correcaminos en vivo por la Liga de Expansión MX

Tampico Madero FC, que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Correcaminos UAT, que se ubica en la casilla 14 con 12 unidades, se enfrentarán el 9 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tamaulipas de Ciudad Madero.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tampico Madero vs Correcaminos?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, Fanatiz
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tampico Madero vs Correcaminos

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (10 de octubre)
Roma: 01:00 (10 de octubre)
Madrid: 01:00 (10 de octubre)
El Cairo: 01:00 (10 de octubre)
Tokio: 08:00 (10 de octubre)
Sidney: 09:00 (10 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente