¿Dónde ver en vivo Sporting KC vs LA Galaxy por la MLS de Estados Unidos?

Sporting Kansas City y Los Angeles Galaxy se medirán este miércoles 27 de octubre en el Children’s Mercy Park de Kansas City, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting KC vs LA Galaxy en vivo por la MLS

Sporting Kansas City, que se encuentra en el segundo puesto de la Conferencia Oeste con 55 puntos y Los Angeles Galaxy, que se ubica en la quinta casilla de la misma Conferencia con 46 unidades, se enfrentarán el 27 de octubre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Children’s Mercy Park de Kansas City.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting KC vs LA Galaxy?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Colombia: Star+
Chile: Star+
Costa Rica: Star+
Ecuador: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting KC vs LA Galaxy

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (28 de octubre)
Roma: 02:30 (28 de octubre)
Madrid: 02:30 (28 de octubre)
El Cairo: 02:30 (28 de octubre)
Tokio: 09:30 (28 de octubre)
Sidney: 10:30 (28 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente