¿Dónde ver en vivo Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps por la MLS de Estados Unidos?

Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps se medirán este sábado 9 de octubre en el Lumen Field de Seattle, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps en vivo por la MLS

Seattle Sounders, que se encuentra en el primer puesto de la Conferencia Oeste con 54 puntos y Vancouver Whitecaps, que se ubica en la octava casilla de la misma Conferencia con 37 unidades, se enfrentarán el 9 de octubre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Lumen Field de Seattle.

¿Qué canales de televisión transmitirán Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Colombia: Star+
Chile: Star+
Costa Rica: Star+
Ecuador: Star+ga
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (10 de octubre)
Roma: 03:00 (10 de octubre)
Madrid: 03:00 (10 de octubre)
El Cairo: 03:00 (10 de octubre)
Tokio: 10:00 (10 de octubre)
Sidney: 11:00 (10 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente