¿Dónde ver en vivo Seattle Sounders vs Sporting KC por la MLS de Estados Unidos?

Seattle Sounders FC y Sporting Kansas City se medirán este domingo 25 de julio en el Lumen Field de Seattle, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Seattle Sounders vs Sporting KC en vivo por la MLS

Seattle Sounders FC, que se encuentra en el primer puesto de la Conferencia Oeste con 32 puntos y Sporting Kansas City, que se ubica en la segunda casilla de la misma Conferencia con 27 unidades, se enfrentarán el 25 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El domingo 25 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Lumen Field de Seattle.

¿Qué canales de televisión transmitirán Seattle Sounders vs Sporting KC?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Seattle Sounders vs Sporting KC

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (26 de julio)
Roma: 03:00 (26 de julio)
Madrid: 03:00 (26 de julio)
El Cairo: 03:00 (26 de julio)
Tokio: 10:00 (26 de julio)
Sidney: 11:00 (26 de julio)


Siguiente