¿Dónde ver en vivo Saprissa vs Herediano por las semifinales de la Primera División de Costa Rica?

Deportivo Saprissa y CS Herediano se enfrentarán este miércoles 1 de diciembre en el Ricardo Saprissa Aymá de San José, por la ida de las semifinales de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa vs Herediano en vivo por la Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa, que ocupó el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 34 puntos y CS Herediano, que quedó en la primera casilla con 45 unidades, se enfrentarán el 1 de diciembre por el partido de ida de las semifinales de la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José.

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Herediano?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Herediano

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (2 de diciembre)
Roma: 03:00 (2 de diciembre)
Madrid: 03:00 (2 de diciembre)
El Cairo: 04:00 (2 de diciembre)
Tokio: 11:00 (2 de diciembre)
Sidney: 13:00 (2 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente