¿Dónde ver en vivo Saprissa vs Guanacasteca por la fecha 11 de la Primera División de Costa Rica?

Deportivo Saprissa y AD Guanacasteca se enfrentarán este jueves 16 de septiembre en el Ricardo Saprissa Aymá de San José, por la undécima jornada de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa vs Guanacasteca en vivo por la Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 16 puntos y AD Guanacasteca, que se ubica en la novena casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 16 de septiembre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El jueves 16 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José.

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Guanacasteca?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Guanacasteca

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (17 de septiembre)
Roma: 04:00 (17 de septiembre)
Madrid: 04:00 (17 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (17 de septiembre)
Tokio: 11:00 (17 de septiembre)
Sidney: 12:00 (17 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente