¿Dónde ver en vivo Santos vs Saprissa por la fecha 12 de la Primera División de Costa Rica?

AD Santos y Deportivo Saprissa se enfrentarán este domingo 19 de septiembre en el Ebal Rodríguez de Guápiles, por la duodécima jornada de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos vs Saprissa en vivo por la Primera División de Costa Rica

AD Santos, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos y Deportivo Saprissa, que se ubica en la cuarta casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 19 de septiembre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El domingo 19 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ebal Rodríguez de Guápiles.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos vs Saprissa?

Costa Rica: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos vs Saprissa

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (20 de septiembre)
Roma: 02:00 (20 de septiembre)
Madrid: 02:00 (20 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (20 de septiembre)
Tokio: 09:00 (20 de septiembre)
Sidney: 10:00 (20 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente