¿Dónde ver en vivo San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake por la MLS de Estados Unidos?

San Jose Earthquakes y Real Salt Lake se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Earthquakes Stadium de San Jose, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake en vivo por la MLS

San Jose Earthquakes, que se encuentra en el décimo puesto de la Conferencia Oeste con 27 puntos y Real Salt Lake, que se ubica en la séptima casilla de la misma Conferencia con 30 unidades, se enfrentarán el 15 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Earthquakes Stadium de San Jose.

¿Qué canales de televisión transmitirán San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Estados Unidos: ESPN+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (16 de septiembre)
Roma: 04:30 (16 de septiembre)
Madrid: 04:30 (16 de septiembre)
El Cairo: 04:30 (16 de septiembre)
Tokio: 11:30 (16 de septiembre)
Sidney: 12:30 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente