¿Dónde ver en vivo San Carlos vs Herediano por la fecha 17 de la Primera División de Costa Rica?

AD San Carlos y CS Herediano se enfrentarán este viernes 22 de octubre en el Carlos Ugalde Álvarez de Quesada, por la jornada 17 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

San Carlos vs Herediano en vivo por la Primera División de Costa Rica

AD San Carlos, que se encuentra en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 17 puntos y CS Herediano, que se ubica en la primera casilla con 31 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Carlos Ugalde Álvarez de Quesada.

¿Qué canales de televisión transmitirán San Carlos vs Herediano?

Costa Rica: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Carlos vs Herediano

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (23 de octubre)
Roma: 03:00 (23 de octubre)
Madrid: 03:00 (23 de octubre)
El Cairo: 03:00 (23 de octubre)
Tokio: 10:00 (23 de octubre)
Sidney: 11:00 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente