¿Dónde ver en vivo San Antonio vs Pumas por un partido amistoso?

San Antonio FC y Pumas UNAM se medirán este viernes 9 de julio en el Toyota Field de San Antonio, por un amistoso de clubes. A continuación, todos los detalles del partido.

San Antonio vs Pumas en vivo por un partido amistoso

¿Cuándo es el partido? El viernes 9 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Toyota Field de San Antonio, Texas.

¿Qué canales de televisión transmitirán San Antonio vs Pumas?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Antonio vs Pumas

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (10 de julio)
Roma: 02:30 (10 de julio)
Madrid: 02:30 (10 de julio)
El Cairo: 02:30 (10 de julio)
Tokio: 09:30 (10 de julio)
Sidney: 10:30 (10 de julio)


Siguiente