¿Dónde ver en vivo Real Potosí vs Santa Cruz por la fecha 20 de la Primera División de Bolivia?

Club Real Potosí y Real Santa Cruz se medirán este martes 21 de septiembre en el Víctor Agustín Ugarte de Potosí, por la jornada 20 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Potosí vs Santa Cruz en vivo por la Liga de Bolivia

Club Real Potosí, que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Real Santa Cruz, que se ubica en la décima casilla con 25 unidades, se enfrentarán el 21 de septiembre por la Primera División Boliviana.

¿Cuándo es el partido? El martes 21 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí.

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Potosí vs Santa Cruz?

Bolivia: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Potosí vs Santa Cruz

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (22 de septiembre)
Roma: 01:00 (22 de septiembre)
Madrid: 01:00 (22 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (22 de septiembre)
Tokio: 08:00 (22 de septiembre)
Sidney: 09:00 (22 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente