¿Dónde ver en vivo Pumas Tabasco vs Cancún por la fecha 13 de la Liga de Expansión MX?

Pumas Tabasco FC y Cancún FC se medirán este martes 19 de octubre en el Olímpico de Villahermosa, por la jornada 13 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Cancún en vivo por la Liga de Expansión MX

Pumas Tabasco FC, que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 20 puntos y Cancún FC, que se ubica en la casilla 13 con 13 unidades, se enfrentarán el 19 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de Villahermosa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Cancún?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pumas Tabasco vs Cancún

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (20 de octubre)
Roma: 04:00 (20 de octubre)
Madrid: 04:00 (20 de octubre)
El Cairo: 04:00 (20 de octubre)
Tokio: 11:00 (20 de octubre)
Sidney: 12:00 (20 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente