¿Dónde ver en vivo Puerto Cabello vs Portuguesa por la segunda fase de la Liga FUTVE de Venezuela?

Academia Puerto Cabello y Portuguesa FC se medirán este martes 30 de noviembre en La Bombonerita de Puerto Cabello, por la novena jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Puerto Cabello vs Portuguesa en vivo por la Liga FUTVE

Academia Puerto Cabello, se ubica en el quinto puesto del grupo B con 5 puntos y Portuguesa FC, se encuentra en la cuarta casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El martes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Bombonerita de Puerto Cabello.

¿Qué canales de televisión transmitirán Puerto Cabello vs Portuguesa?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puerto Cabello vs Portuguesa

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (1 de diciembre)
Madrid: 00:30 (1 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (1 de diciembre)
Tokio: 08:30 (1 de diciembre)
Sidney: 10:30 (1 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente