¿Dónde ver en vivo Puerto Cabello vs Gran Valencia por la fecha 10 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Puerto Cabello y Gran Valencia se medirán este jueves 17 de junio en La Bombonerita de Carabobo, por la décima jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Puerto Cabello vs Gran Valencia en vivo por la Liga de Venezuela

Puerto Cabello, que se encuentra en el séptimo puesto del grupo B con 7 puntos y Gran Valencia, que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 16 unidades, se enfrentarán el 17 de junio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El jueves 17 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Bombonerita de Carabobo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Puerto Cabello vs Gran Valencia?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puerto Cabello vs Gran Valencia

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 20:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 02:30 (18 de junio)
Roma: 03:30 (18 de junio)
Madrid: 03:30 (18 de junio)
El Cairo: 03:30 (18 de junio)
Tokio: 10:30 (18 de junio)
Sidney: 11:30 (18 de junio)


Siguiente