¿Dónde ver en vivo Puerto Cabello vs Carabobo por la fecha 13 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Puerto Cabello y Carabobo FC se medirán este jueves 8 de julio en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por la jornada 13 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Puerto Cabello vs Carabobo en vivo por la Liga de Venezuela

Puerto Cabello, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo B con 12 puntos y Carabobo FC, que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 10 unidades, se enfrentarán el 8 de julio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El jueves 8 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Puerto Cabello vs Carabobo?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica, TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puerto Cabello vs Carabobo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (9 de julio)
Roma: 02:30 (9 de julio)
Madrid: 02:30 (9 de julio)
El Cairo: 02:30 (9 de julio)
Tokio: 09:30 (9 de julio)
Sidney: 10:30 (9 de julio)


Siguiente