¿Dónde ver en vivo Puerto Cabello vs Aragua por la fecha 12 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Club Puerto Cabello y Aragua FC se medirán este viernes 2 de julio en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por la duodécima jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Puerto Cabello vs Aragua en vivo por la Liga de Venezuela

Club Puerto Cabello, que se encuentra en el séptimo puesto del grupo B con 9 puntos y Aragua FC, que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 10 unidades, se enfrentarán el 2 de julio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 2 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Puerto Cabello vs Aragua?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica, TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puerto Cabello vs Aragua

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (3 de julio)
Roma: 01:15 (3 de julio)
Madrid: 01:15 (3 de julio)
El Cairo: 01:15 (3 de julio)
Tokio: 08:15 (3 de julio)
Sidney: 09:15 (3 de julio)


Siguiente