¿Dónde ver en vivo Puebla vs Cruz Azul por la fecha 10 de la Liga MX?

Club Puebla y Deportivo Cruz Azul se medirán este viernes 24 de septiembre en el Cuauhtémoc de Puebla, por la décima jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Puebla vs Cruz Azul en vivo por la Liga MX

Club Puebla, que se encuentra en el puesto 14 de la tabla de posiciones con 8 puntos y Deportivo Cruz Azul, que se ubica en la sexta casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la décima fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Puebla vs Cruz Azul?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2, Azteca 7
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puebla vs Cruz Azul

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (25 de septiembre)
Roma: 03:00 (25 de septiembre)
Madrid: 03:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (25 de septiembre)
Tokio: 10:00 (25 de septiembre)
Sidney: 11:00 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente