¿Dónde ver en vivo Puebla vs Atlético San Luis por la fecha 8 de la Liga MX?

Club Puebla y Atlético de San Luis se medirán este viernes 10 de septiembre en el Cuauhtémoc de Puebla, por la octava jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Puebla vs Atlético San Luis en vivo por la Liga MX

Club Puebla, que se encuentra en el puesto 14 de la tabla de posiciones con 6 puntos y Atlético de San Luis, que se ubica en la novena casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la octava fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Puebla vs Atlético San Luis?

México: Azteca 7, Azteca 7 Deportes
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puebla vs Atlético San Luis

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (11 de septiembre)
Roma: 02:00 (11 de septiembre)
Madrid: 02:00 (11 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (11 de septiembre)
Tokio: 09:00 (11 de septiembre)
Sidney: 10:00 (11 de septiembre)


Siguiente