¿Dónde ver en vivo Portland Timbers vs Colorado Rapids por la MLS de Estados Unidos?

Portland Timbers y Colorado Rapids se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Providence Park de Portland, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Portland Timbers vs Colorado Rapids en vivo por la MLS

Portland Timbers, que se encuentra en el quinto puesto de la Conferencia Oeste con 33 puntos y Colorado Rapids, que se ubica en la tercera casilla de la misma Conferencia con 42 unidades, se enfrentarán el 15 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Providence Park de Portland.

¿Qué canales de televisión transmitirán Portland Timbers vs Colorado Rapids?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Estados Unidos: ESPN+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Portland Timbers vs Colorado Rapids

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (16 de septiembre)
Roma: 04:00 (16 de septiembre)
Madrid: 04:00 (16 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (16 de septiembre)
Tokio: 11:00 (16 de septiembre)
Sidney: 12:00 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente