¿Dónde ver en vivo Paraguay vs Venezuela por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Paraguay y Venezuela se medirán este jueves 9 de septiembre en el Defensores del Chaco de Asunción, por la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Paraguay vs Venezuela en vivo por clasificación a Catar 2022

Paraguay, que ocupa parcialmente el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Venezuela, que se encuentra en la décima casilla con 4 unidades, se enfrentarán el 9 de septiembre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 9 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay.

¿Qué canales de televisión transmitirán Paraguay vs Venezuela?

Argentina: DeporTV
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: Tigo Sports
Perú: Gol Perú
Venezuela: TLT Venezuela

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Paraguay vs Venezuela

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (10 de septiembre)
Madrid: 00:30 (10 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (10 de septiembre)
Tokio: 07:30 (10 de septiembre)
Sidney: 08:30 (10 de septiembre)


Siguiente