¿Dónde ver en vivo Paraguay vs Argentina por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Paraguay y Argentina se medirán este jueves 7 de octubre en el Defensores del Chaco de Asunción, por la undécima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Paraguay vs Argentina en vivo por clasificación a Catar 2022

Paraguay, que ocupa parcialmente el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Argentina, que se encuentra en la segunda casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay.

¿Qué canales de televisión transmitirán Paraguay vs Argentina?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports, TV Pública
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Paraguay vs Argentina

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (8 de octubre)
Roma: 01:00 (8 de octubre)
Madrid: 01:00 (8 de octubre)
El Cairo: 01:00 (8 de octubre)
Tokio: 08:00 (8 de octubre)
Sidney: 09:00 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente