¿Dónde ver en vivo Palmaflor vs Nacional Potosí por la fecha 18 de la Primera División de Bolivia?

Atlético Palmaflor y Nacional Potosí se medirán este lunes 13 de septiembre en el Félix Capriles de Cochabamba, por la jornada 18 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Palmaflor vs Nacional Potosí en vivo por la Liga de Bolivia

Atlético Palmaflor, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Nacional Potosí, que se ubica en la novena casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la Primera División Boliviana.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Félix Capriles de Cochabamba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmaflor vs Nacional Potosí?

Bolivia: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Palmaflor vs Nacional Potosí

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (14 de septiembre)
Roma: 01:30 (14 de septiembre)
Madrid: 01:30 (14 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (14 de septiembre)
Tokio: 08:30 (14 de septiembre)
Sidney: 09:30 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente