¿Dónde ver en vivo Pachuca vs América por la fecha 11 de la Liga MX?

Club Pachuca y Club América se medirán este martes 28 de septiembre en el Miguel Hidalgo de Pachuca, por la undécima jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pachuca vs América en vivo por la Liga MX

Club Pachuca, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 10 puntos y Club América, que se ubica en la primera casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 28 de septiembre por la undécima fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 28 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Miguel Hidalgo de Pachuca.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pachuca vs América?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Star+, Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pachuca vs América

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (29 de septiembre)
Roma: 04:00 (29 de septiembre)
Madrid: 04:00 (29 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (29 de septiembre)
Tokio: 11:00 (29 de septiembre)
Sidney: 12:00 (29 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente