¿Dónde VER EN VIVO – Oriente Petrolero vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia?

Oriente Petrolero y Santa Cruz se medirán este miércoles 16 de diciembre en el Ramón Tahuichi Aguilera Costas de Santa Cruz, por la jornada 20 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Oriente Petrolero vs Santa Cruz en vivo por la Primera División de Bolivia

[ads-vivo]

Oriente Petrolero que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Santa Cruz que se ubica en la casilla 12 con 18 unidades, se enfrentarán el 16 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ramón Tahuichi Aguilera Costas de Santa Cruz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Oriente Petrolero vs Santa Cruz

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (17 de diciembre)
Madrid: 00:30 (17 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (17 de diciembre)
Tokio: 08:30 (17 de diciembre)
Sidney: 10:30 (17 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Oriente Petrolero vs Santa Cruz?

[ads-vivo3]

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365


Siguiente