¿Dónde ver en vivo Oriente Petrolero vs Aurora por la fecha 11 de la Primera División de Bolivia?

Club Oriente Petrolero y Club Aurora se medirán este lunes 26 de julio en el Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, por la undécima jornada de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Oriente Petrolero vs Aurora en vivo por la Liga de Bolivia

Club Oriente Petrolero, que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Club Aurora, que se ubica en la décima casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 26 de julio por la Primera División Boliviana.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Oriente Petrolero vs Aurora?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Oriente Petrolero vs Aurora

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (27 de julio)
Roma: 02:30 (27 de julio)
Madrid: 02:30 (27 de julio)
El Cairo: 02:30 (27 de julio)
Tokio: 09:30 (27 de julio)
Sidney: 10:30 (27 de julio)


Siguiente