¿Dónde ver en vivo Olmedo vs Barcelona por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

CD Olmedo y Barcelona SC se medirán este sábado 6 de noviembre en el Olímpico de Riobamba, por la jornada 13 de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Olmedo vs Barcelona en vivo por la Liga Pro de Ecuador

CD Olmedo, que se encuentra en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 1 punto y Barcelona SC, que se ubica en la casilla 11 con 15 unidades, se enfrentarán el 6 de noviembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 6 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de Riobamba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Olmedo vs Barcelona?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olmedo vs Barcelona

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (7 de noviembre)
Roma: 02:00 (7 de noviembre)
Madrid: 02:00 (7 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (7 de noviembre)
Tokio: 10:00 (7 de noviembre)
Sidney: 12:00 (7 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente