¿Dónde ver en vivo New England vs New York City por la MLS de Estados Unidos?

New England Revolution y New York City FC se medirán este martes 30 de noviembre en el Gillette Stadium de Foxborough, por las semifinales de Conferencia de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

New England vs New York City en vivo por la MLS

New England Revolution, que obtuvo su pase directo a esta instancia de la competición y New York City FC, que llega de eliminar a Atlanta United en los octavos de final, se enfrentarán el 30 de noviembre por las semifinales de Conferencia de la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El martes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts.

¿Qué canales de televisión transmitirán New England vs New York City?

Argentina: Star+, ESPN3
Bolivia: Star+, ESPN3
Colombia: Star+, ESPN3
Chile: Star+, ESPN3
Costa Rica: Star+, ESPN2
Ecuador: Star+, ESPN3
El Salvador: Star+, ESPN2
Guatemala: Star+, ESPN2
Honduras: Star+, ESPN2
México: Star+, ESPN2
Nicaragua: Star+, ESPN2
Panamá: Star+, ESPN2
Paraguay: Star+, ESPN3
Perú: Star+, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+, ESPN3
Venezuela: Star+, ESPN3

Horarios más importantes del planeta del duelo entre New England vs New York City

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (1 de diciembre)
Roma: 01:30 (1 de diciembre)
Madrid: 01:30 (1 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (1 de diciembre)
Tokio: 09:30 (1 de diciembre)
Sidney: 11:30 (1 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente