¿Dónde ver en vivo Nashville SC vs Atlanta United por la MLS de Estados Unidos?

Nashville SC y Atlanta United se medirán este jueves 8 de julio en el Nissan Stadium de Nashville, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Nashville SC vs Atlanta United en vivo por la MLS

Nashville SC, que se encuentra en el quinto puesto de la Conferencia Este con 18 puntos y Atlanta United, que se ubica en la décima casilla de la misma Conferencia con 12 unidades, se enfrentarán el 8 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El jueves 8 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nissan Stadium de Nashville.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nashville SC vs Atlanta United?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nashville SC vs Atlanta United

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (9 de julio)
Roma: 02:30 (9 de julio)
Madrid: 02:30 (9 de julio)
El Cairo: 02:30 (9 de julio)
Tokio: 09:30 (9 de julio)
Sidney: 10:30 (9 de julio)


Siguiente