¿Dónde ver en vivo Municipal Limeño vs Águila por la fecha 8 de la Primera División de El Salvador?

Municipal Limeño y CD Águila se enfrentarán este sábado 11 de septiembre en el Ramón Flores Berrios de Santa Rosa de Lima, por la octava jornada de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Municipal Limeño vs Águila en vivo por la Primera División de El Salvador

Municipal Limeño, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 2 puntos y CD Águila, que se ubica en la segunda casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la Primera División de El Salvador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ramón Flores Berrios de Santa Rosa de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Municipal Limeño vs Águila?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Municipal Limeño vs Águila

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (12 de septiembre)
Roma: 02:30 (12 de septiembre)
Madrid: 02:30 (12 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (12 de septiembre)
Tokio: 09:30 (12 de septiembre)
Sidney: 10:30 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente