¿Dónde ver en vivo Monterrey vs Atlas por los cuartos de final de la Liga MX?

Club Monterrey y Club Atlas se medirán este miércoles 24 de noviembre en el BBVA Bancomer de Monterrey, por la ida de los cuartos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Monterrey vs Atlas en vivo por la Liga MX

Club Monterrey, que llega de eliminar a Deportivo Cruz Azul en los octavos de final y Club Atlas, con su pase directo a esta instancia de la competición, se enfrentarán el 24 de noviembre por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio BBVA Bancomer de Monterrey.

¿Qué canales de televisión transmitirán Monterrey vs Atlas?

Costa Rica: Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports 2
México: Fox Sports 2, Fanatiz
Nicaragua: Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports 2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monterrey vs Atlas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (25 de noviembre)
Chile: 00:00 (25 de noviembre)
Argentina: 00:00 (25 de noviembre)
Brasil: 00:00 (25 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (25 de noviembre)
Londres: 03:00 (25 de noviembre)
Roma: 04:00 (25 de noviembre)
Madrid: 04:00 (25 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (25 de noviembre)
Tokio: 12:00 (25 de noviembre)
Sidney: 14:00 (25 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente