¿Dónde ver en vivo Monagas vs Mineros por la fecha 15 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Monagas SC y Mineros de Guayana se medirán este viernes 23 de julio en el Monumental de Maturín, por la jornada 15 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Monagas vs Mineros en vivo por la Liga de Venezuela

Monagas SC, que se encuentra en el segundo puesto del grupo C con 24 puntos y Mineros de Guayana, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 19 unidades, se enfrentarán el 23 de julio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 23 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Maturín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Monagas vs Mineros?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monagas vs Mineros

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (24 de julio)
Roma: 01:00 (24 de julio)
Madrid: 01:00 (24 de julio)
El Cairo: 01:00 (24 de julio)
Tokio: 08:00 (24 de julio)
Sidney: 09:00 (24 de julio)


Siguiente