¿Dónde ver en vivo Monagas vs Caracas por la fecha 26 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Monagas SC y Caracas FC se medirán este viernes 8 de octubre en el Monumental de Maturín, por la jornada 26 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Monagas vs Caracas en vivo por la Liga de Venezuela

Monagas SC, que se encuentra en el segundo puesto del grupo C con 42 puntos y Caracas FC, que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 45 unidades, se enfrentarán el 8 de octubre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Maturín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Monagas vs Caracas?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monagas vs Caracas

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (9 de octubre)
Roma: 02:30 (9 de octubre)
Madrid: 02:30 (9 de octubre)
El Cairo: 02:30 (9 de octubre)
Tokio: 09:30 (9 de octubre)
Sidney: 10:30 (9 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente