¿Dónde ver en vivo Mineros vs Celaya por la fecha 14 de la Liga de Expansión MX?

Mineros de Zacatecas y Club Celaya se medirán este martes 26 de octubre en el Carlos Vega Villalba de Zacatecas, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Mineros vs Celaya en vivo por la Liga de Expansión MX

Mineros de Zacatecas, que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Club Celaya, que se ubica en la quinta casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 26 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 26 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Mineros vs Celaya?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mineros vs Celaya

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (27 de octubre)
Roma: 02:00 (27 de octubre)
Madrid: 02:00 (27 de octubre)
El Cairo: 02:00 (27 de octubre)
Tokio: 09:00 (27 de octubre)
Sidney: 10:00 (27 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente