¿Dónde ver en vivo México vs Trinidad y Tobago por la fecha 1 de la Copa Oro CONCACAF?

Las selecciones de México y Trinidad y Tobago se medirán este sábado 10 de julio en el AT&T Stadium de Arlington, por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de Oro. A continuación, todos los detalles del partido.

México vs Trinidad y Tobago en vivo por la Copa Oro

México y Trinidad y Tobago, con su primer compromiso en el grupo A de la competición, se enfrentarán el 10 de julio por la primera jornada de la Copa Oro CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El sábado 10 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? AT&T Stadium de Arlington,Texas.

¿Qué canales de televisión transmitirán México vs Trinidad y Tobago?

Canadá: OneSoccer
Internacional: Sport Flick, CONCACAF GO, Concacaf Official App
México: Blim TV, TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa, Azteca 7, Azteca Deportes
Panamá: Flow Sports App
España: Gol
Estados Unidos: Fox Sports 1, TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univisión

Horarios más importantes del planeta del duelo entre México vs Trinidad y Tobago

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (11 de julio)
Roma: 04:00 (11 de julio)
Madrid: 04:00 (11 de julio)
El Cairo: 04:00 (11 de julio)
Tokio: 11:00 (11 de julio)
Sidney: 12:00 (11 de julio)


Siguiente