¿Dónde ver en vivo México vs Ecuador por un Amistoso Internacional?

Las selecciones de México y Ecuador se medirán este miércoles 27 de octubre en el Bank of America Stadium de Charlotte, por un amistoso internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

México vs Ecuador en vivo por un Amistoso Internacional

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bank of America Stadium de Charlotte, Carolina del Norte.

¿Qué canales de televisión transmitirán México vs Ecuador?

Costa Rica: TUDN
Ecuador: Canal del Fútbol, ECDF YouTube
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Canal 5 Televisa, Canal 8, Azteca 7
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre México vs Ecuador

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (28 de octubre)
Roma: 03:00 (28 de octubre)
Madrid: 03:00 (28 de octubre)
El Cairo: 03:00 (28 de octubre)
Tokio: 10:00 (28 de octubre)
Sidney: 11:00 (28 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente